【新盤全面睇】KOKO HILLS位處市區 綠化環境充足

 

茶果嶺茜發道新推出的住宅項目位置市區,港鐵站近在咫尺,周邊綠化環境充足,部分單位更加享有海景,適合大家庭或分支家庭。

會德豐地產茶果嶺KOKO HILLS由3座組成,屬於發展項目2、3、5座住宅大樓,提供413伙,實用面積由345至2,024平方呎。當中378伙屬標準單位,間隔由1房至4房,當中1,300平方呎的4房單位只有16伙,佔全盤3.9%。項目另設35伙特色戶,實用面積由345至2,024平方呎。

由於項目一帶已經多年未有全新項目推出,對上一個是1991年麗港城開售,因此預期除了上車客外,鄰近大型屋苑的換樓客或分支家庭亦是重要購買力之一。

區內的指標性屋苑有麗港城及滙景花園。KOKO HILLS則鄰近麗港城,周邊被翠綠的山巒包圍,部分單位更可以享有海景,遠望港島東至啟德一帶海景,景觀宜人。

項目位處市區,鄰近觀塘商業區,附近亦有東區海底隧道,往來港島東亦方便快捷。由項目步行至藍田港鐵站需要大約4分鐘,前往中環大約25分鐘車程。

在生活配套方面,KOKO HILLS座落在發展成熟的社區,毗鄰的麗港城自設商場,內有大型連鎖快餐店。住客亦可以前往觀塘APM,餐廳、超市、服裝店,各式各樣商店林立。

資料來源:經濟日報

 

了解更多:https://firsthand.ricacorp.com/new-property/1002261/KOKO-HILLS/overview

 

即時查詢:https://livechat.ricacorp.com/enquiry;locationId=5eafb993-3630-464e-8314-b874c3ee9c95;displayText=%E6%88%91%E6%83%B3%E6%9F%A5%E8%A9%A2:KOKO-HILLS

你可能感興趣