【新盤全面睇】九龍塘雋睿處傳統豪宅地段 環境清幽

 

九龍塘是傳統豪宅地段、採低密度發展,環境清幽,是中上階層的聚居之地。

九龍塘新盤供應向來罕有,對上一個全新盤開售已經是3年前。永義國際旗下最新推出的雋睿,位於九龍塘延文禮士道,屬單幢盤,共提供60伙,主打3房及4房。項目以「睿」為名,「睿」字有充滿智慧、聰明才智,意指眼光獨到、英明睿智,而雋睿則是智慧才俊擇居之地。

項目位處41校網,是傳統名校區,包括嘉諾撒聖家學校、拔萃小學等。項目附近就有多年歷史的民生書院、香港培道中學等,學術氣氛濃厚。九龍塘更加擁有兩間大學,分別有香港浸會大學及香港城市大學。

另外,雋睿周邊綠化環境充足,與九龍仔公園只有一街之隔,佔地逾11公頃,公園內更加有洋紫荊園,種有約120棵洋紫荊樹,吸引不少愛花之人前往。行遠少少可以去到九龍寨城公園,以清初江南園林為設計模式,是不少本港電視劇集的拍攝場景。

資料來源:香港經濟日報

想知更多:https://firsthand.ricacorp.com/new-property/1002256/%E9%9B%8B%E7%9D%BF-Ayton

————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————
利嘉閣網頁:https://bit.ly/2wtbAdD
新盤速遞:https://bit.ly/2KdDVN2
即睇真盤:https://bit.ly/2woLOat
地產快訊:https://bit.ly/2YXm8y6
HOMEFEEL:https://homefeel.ricacorp.com/

 

 

你可能感興趣