利嘉閣管理層提早共晉團年飯 慶賀新春 廖偉強寄語逆境自強 誓創19.57億元年度目標

新春佳節鼠年將至,利嘉閣地產總裁廖偉強先生早前特意設宴,與一眾管理層提早共晉團年飯,當日座上客包括董事張偉文先生、徐志華先生、陳大偉先生、黃應年先生、利嘉閣(澳門)地產董事總經理廖梓嘉小姐及各區的營業董事,大家聚首一堂,共慶佳節!

廖偉強表示,2019年樓市充滿挑戰,外有中美貿易戰因素,內有大規模社會運動,但全年樓價仍能力保不失,在先升後回的格局下,樓價仍能上升約2%。雖然市況動盪,但一眾管理層仍然無畏無懼,以堅毅不屈的精神,帶領旗下精英全力打拚,將全年業績推至17億元的歷史新高。廖氏指,是次設宴特意慰勞及讚揚各區主管過去一年的竭力付出,並寄語各管理層在今年要逆境自強,迎難以上,並要時刻裝備自己,以專業和敬業的態度面對未來的挑戰,同心協力完成2020年全年業績達19.57億元的目標。

 

你可能感興趣