【新盤全面睇】15 WESTERN STREET名校林立 交通便利

 

港島有不少地方林立香港舊式建築,當中西營盤更是一個中西文化薈萃的地方,西邊街就以「長命斜」聞名,這個充滿特色的小區,最近就有一個新盤推出,是萬科及長虹發展旗下的15 WESTERN STREET。

15 WESTERN STREET屬於單棟項目,涉及104伙,面積最細屬於213平方呎的開放式戶至1,127平方呎的3房特色單位,預計關鍵日期為2021年9月30日。

區內知名學府林立,項目鄰近香港大學、英皇書院及聖保羅書院,書香氣色洋溢。校網方面,小學屬於11校網,中學則屬於中西區。

項目擁有方便的交通網絡,由項目步行至西營盤站,只需約2至3分鐘,前往港九新界都非常方便。另外,西邊街及皇后大道西一帶設有多條巴士綫,前往深水埗、彩虹、銅鑼灣及海怡半島等地。居民亦可以乘搭電車穿梭港島各區。

項目自設私人會所,總面積2,757平方呎,當中包括983平方呎有蓋範圍,以及1,774平方呎公用花園或遊樂地方。

休閒配套方面,區內遍佈民生小店,食肆、超級市場及便利店都一應俱全。想親自下廚的話,項目距離西營盤街市只是數分鐘步程。附近亦設有不少酒吧,是假日的消閒好去處。

區內的中山紀念公園有一塊綠油油的草地,更加可以望到海景,假日可以來這裡散步或野餐,感受海風吹至。

中山紀念公園亦設有兒童遊樂場、游泳池以及體育館,體育館提供籃球場、羽毛球場及健身室等,住戶可以這裡鍛煉身體,有益身心。

【15 WESTERN STREET】小檔案

發展商:萬科置業(香港)及長虹發展(集團)

地址:西營盤西邊街15號*

座數:1座

單位總數:104伙

實用面積:213至1,127平方呎

戶型:開放式至3房

預計關鍵日期:2021年9月30日

*此為臨時門牌

 

資料來源:香港經濟日報

想知更多:https://firsthand.ricacorp.com/firsthand/1002243/15-Western-Street/overview

 

 

你可能感興趣