【新盤全面睇】Wetland Seasons Park比鄰濕地公園 靜中帶旺

天水圍最大型的私人屋苑嘉湖山莊已經有22至27年樓齡,如果想享受天水圍區的清靜環境,但又不想買二手樓的話,可以考慮一下新地在這區的新盤Wetland Seasons Park。顧名思義,當然與濕地有莫大關係。

Wetland Seasons Park坐落於濕地公園路9號,提供710伙,由8座低密度住宅、4座別墅及10座洋房組成,標準單位戶型由1房至3房,預計關鍵日期2021年3月31日。

項目最大賣點是位處香港濕地公園旁邊,濕地公園是頂級珍貴自然保育園區,不少單位都可以望到這片世外桃源,住戶閒時亦可以入場探索濕地自然景觀,環境鳥語花香,份外寫意。

項目提供多個商業舖位,總面積近2萬平方呎,方便住戶日常生活所需,區內亦有不少民生商場,例如天澤商場、T Town、嘉湖銀座及新北江商場等等。

交通方面,項目距離天秀輕鐵站約5至7分鐘步程,住戶可以乘搭輕鐵前往港鐵天水圍站,再轉乘至港九新界。附近的香港濕地公園巴士站,提供巴士前往觀塘、大埔墟、銅鑼灣及落馬洲站等等。另外,區內有完善單車徑,居民可選擇以單車代步前往區內各處。

另外,項目毗鄰新界核心商業區洪水橋,與項目相輔相成,可產生經濟協同效應;項目位處深圳灣公路大橋南方,與位處大橋北面的深圳南山區及高新科技園車程只需約23分鐘,前往中國交通方便。

社區康體設施方面,區內遍佈公共游泳池、運動場、體育館、足球場及圖書館等設施,住戶在區內亦能「自給自足」。

校網方面,小學屬於72號校網,中學屬於元朗區,校網內學校包香港潮陽小學、新界鄉議局元朗區中學及天主教崇德英文書院等等。

資料來源:香港經濟日報

想知更多: https://firsthand.ricacorp.com/firsthand/1002238/Wetland-Seasons-Park/overview

你可能感興趣