康城12期收到33份發展意向書

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

港鐵公司(00066)公布,將軍澳日出康城第十二期物業發展項目,截止提交發展意向書後,共收到33份意向書。港鐵將編訂經甄選的投標者入圍名單,並將儘快落實有關招標安排。

資料顯示,是次收到意向書數目是日出康城項目紀錄最多。

現場所見,提交發展意向書者包括新鴻基地產(00016)、新世界發展(00017)、會德豐地產、中國海外發展(00688)、南豐、華懋、帝國集團、其士國際(00025)及爪哇控股(00251),其他均為不知名財團。

該期數坐落未來「THE LOHAS康城」商場上蓋,位於港鐵康城站的南面,可建總樓面約96.1萬方呎,將會提供3幢住宅樓宇,單位數量不多於2,000伙。市場預計連補地價,項目估值介乎約48.1億至76.9億港元,每方呎樓面地價約5,000至8,000元。

 

 

 

資料來源:on.cc

你可能感興趣