【與利遊各區】 第四十七集 ● 何文田 盤點區內四大豪宅山

【與利遊各區】何文田在許多人心目中都是超級豪宅區,但其實區內亦有不少物業可供選擇。何文田區由四大豪宅山所組成,分別為窩打老道山、何文田山、京士柏山及 加多利山 ,既提供實用舊樓,也有低密度洋房,加上近年來有不少新晉豪宅相繼落成,迎合不同買家的需要。

何文田區一大特色是 名校林立,所以深受家長客歡迎,加上中電舊址的重建項目及何文田站 上蓋的發展項目,該區發展更值得看高一線。

今集會有利嘉閣地產高級區域董事 藍仲文 Man 帶你進入何文田區遊走四大豪宅山,一齊去尋寶。

想知呢區有咩筍盤推介?Click入以下網址睇睇:

https://property.ricacorp.com/post/%E4%BD%95%E6%96%87%E7%94%B0-%E4%BA%AC%E5%A3%AB%E6%9F%8F-%E4%B9%9D%E9%BE%8D%E5%A1%98-%E5%8F%88%E4%B8%80%E6%9D%91;type=s;language=HK;page=1

 

 

你可能感興趣