【與利遊各區】 第四十六集 ● 西半山 核心商業區上的綠洲

【與利遊各區】#西半山 #干德道 一帶可以說是該區最貴重的地皮,居高臨下飽覽維港迷人景色,除了滿佈 #老牌豪宅 外,近幾年更增加了很多重建的 #新興豪宅項目,當中的樓王 #天匯 更曾創下亞洲區分層呎價新高!近年因 #西港島線 通車後,#西營盤站 附近亦新建了很多 #精品豪宅項目,深受一眾 #中環  #高薪白領 歡迎!

區內更有豐富的歷史元素,包括屬於法定古蹟的 #大館,及 #文青 聚腳地 #元創坊,滲透出濃濃的文化情懷!

今集會有利嘉閣地產首席聯席董事 #張嘉榮Calvin 同大家深入了解西半山區。

想知呢區有咩筍盤推介?Click入以下網址睇睇!https://property.ricacorp.com/post/%E8%A5%BF%E5%8D%8A%E5%B1%B1;type=s;language=HK;page=1

你可能感興趣