【新盤全面睇】山水盈遠離煩囂 享未來鐵路之利

路勁旗下錦田北山水盈,位於高埔徑3號,共提供331伙,由9座分層住宅大樓及29座洋房組成。標準單位提供開放式、2房及3房,實用面積由300至1,006平方呎。另設52伙特色戶,全以3房開則,包括花園、平台或天台特色戶,實用面積由657至1,012平方呎。至於洋房方面,項目共涉29座洋房,實用面積由2,101至3,889平方呎,提供1伙3房單位、27伙4房單位及1伙6房單位,全數連雙套房至4套房。

利嘉閣助理分區董事梁灝仁指,受惠於港鐵規劃中的北環綫凹頭站,很多外來投資者會在錦田北一帶買樓,另外,由於元朗區本來以細單位居多,居民換樓需求大,因此看好錦田北一帶市道。

交通配套方面,項目鄰近紅毛橋站設有多條巴士及小巴綫,可以前往港鐵元朗站、錦上路站及荃灣西站,住戶可以再轉乘港鐵前往港九新界。紅毛橋站亦有巴士及小巴直達,上水、落馬洲及米埔等地。

休閒配套方面,鄰近的爾巒商場佔地2.3萬平方呎,內設各式食肆、便利店以及超級市場,滿足住戶日常生活所需。爾巒鄰近的商場天空之城,亦設有不少餐廳。如想尋覓更多娛樂選擇,例如戲院及時裝百貨等,則可以前往元朗大型商場YOHO Mall或市中心一帶。

另外,港鐵錦上路站旁的跳蚤市場,設有不少特色小店。由錦上路站步行數分鐘即可到達盈匯坊,是由貨櫃組成的商店街,佔地約2.5萬平方呎,亦是周末的消閒好去處。

到家長最關心的校網,項目納入小學74校網,中學屬元朗區,校網內學校例如中華基督教會元朗真光小學,以及新界鄉議局元朗區中學。

資料來源:香港經濟日報

想知更多:https://firsthand.ricacorp.com/firsthand/1002215/%E5%B1%B1%E6%B0%B4%E7%9B%88-CRESCENT-GREEN/overview

你可能感興趣