愛海頌開售:家庭客斥5700萬掃4伙 暫累沽逾90伙

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

長實集團(01113)執行董事趙國雄表示,旗下長沙灣愛海頌周四(17日)開售,A組共錄得21伙獲揀選,其中1組家庭客以約5,700萬港元認購4伙,當中2、3房戶各佔兩伙。另一組家庭客則以約3,200萬元揀選3伙。

B組於中午12時後開始揀樓。截至下午2時,該盤已獲揀選逾90伙,佔70%為兩房戶,公司滿意銷情。

他透露,暫錄兩房戶最高價單售價為1,268.1萬元,實用面積485方呎。而三房戶最高售價2,166.3萬元,面積771方呎。稍後部分單位料會加價,加幅料數個百分點。短期有機會再加價加推單位,料下周進行新一輪銷售。

他指出,特首發表施政報告後,市場反應好,昨日一、二手市場成交增加,反映市民對放寬按揭受落,減低首期金額有助買家入市,但估計措施對樓價刺激不大。他又稱,不擔心二手樓會搶走一手樓客源,業主售出單位後亦會再入市,可望啟動換樓鏈。

資料來源:on.cc

你可能感興趣