新盤部署:愛海頌首推180伙 折實平均呎價18688元

 

 

長實集團(01113)執行董事趙國雄稱,旗下長沙灣愛海頌,首張價單推出180伙,即供最高總折扣為22%,兩房戶折實售價由721.7萬港元起,呎價14,789元起。三房戶折實售價由1,034.4萬元起,呎價14,054元起。他形容此價錢連「上水都買唔到」。

價單顯示,項目首批折實平均呎價18,688元。趙指出,是次開價低同區新盤逾10至近20%,屬兩年來同區最平新盤。該盤明日(10日)起開放示範單位,周五開始收票,最快下周開售。

該公司助理首席經理(營業)何家欣表示,首批單位佔135伙為兩房戶,45伙為三房戶,實用面積488至785方呎。是次提供6種付款方法,包括即供、360天成交及建築期等。而買家或與親屬大手認購多於1伙,可額外再獲1%折扣。

資料顯示,鄰近該盤的新鴻基地產(00016)旗下西南九龍匯璽III,9月公布首張價單推出235伙,折實平均呎價21,722元。而同屬長沙灣的AVA 228,今年2月公布首張價單推出50伙,折實平均呎價約19,402元。

趙強調,自己是香港出世香港人,未來長時間在香港居住,希望香港可穩定,是次價錢料市民可接受;而經濟仍平穩,地產市場短期料會波動。

當被問及會否考慮捐地,他回應,公司農地不多,而幫助市民置業方法好多,農地轉換用途需時較長,遠水未必救到近火。

資料來源:on.cc

你可能感興趣