【新盤全面睇】愛海頌配套完善 鄰近港鐵兩站交通無遠弗屆

 

長實及市建局合作發展的長沙灣愛海頌,由4座住宅大樓組成,提供876伙單位,戶型由2房至3房不等,預計關鍵日期2021年6月30日。

利嘉閣分區董事劉酌源指,區內二手交投受南昌站上蓋新盤帶動,西九四小龍(9月截至23日,下同)錄得20宗成交;長沙灣及深水埗錄10宗;美孚區亦錄10宗成交;全區計共有40宗,以現時市場氣氛而言,40宗成交是相當不錯的成績。

愛海頌交通四通八達,由項目前往港鐵深水埗站或南昌站,分別需要約7至8分鐘步程,無論是乘搭荃灣綫或東涌綫都非常方便。荔枝角道及長沙灣道一帶,亦有多條巴士及小巴線,可前往港九新界。

休閒配套方面,由項目前往西九龍中心只需5分鐘,該處設有不少食肆,北河街市政大廈設有街市,而步行約10分鐘即可到達南昌薈及V Walk,為住戶提供更多消閒選擇。

社區康體設施方面,住戶可步行約5分鐘到北河街體育館,內設多個球類活動場及健身室等,附近亦有通州街公園及南昌公園。

校網方面,小學屬於40校網,中學屬於深水埗區,附近學校例如福榮街官立小學以及聖瑪加利男女英文中小學等等。

資料來源:香港經濟日報

你可能感興趣