新盤專輯:OASIS KAI TAK加推3伙低座特色戶標售

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
會德豐地產市務助理總經理陳惠慈表示,啟德OASIS KAI TAK今日(10月3日)開放全新低座花園複式示範單位,位於Mansion C地下至1樓A室,實用面積1,448方呎,並連330方呎花園及60方呎庭院,間隔4房一套房連工人套房。
發展商是次斥資約400萬元打造該單位,與其他特色戶一樣,廚房配置德國著名品牌 家電及意大利品牌廚櫃,設計師特意在花園裝設了戶外燒烤爐,令住戶可享私人的戶外空間。
因應低座單位備受追捧,發展商加推3伙低座特色戶招標,實用面積介乎1,409至1,496方呎,第1階段招標將於10月8日截止。
同系將軍澳日出康城MARINI及GRAND MARINI累售660伙,套現逾52.2億元。發展商今日上載GRAND MARINI銷售安排,將於下周一(10 月7日)上午以即場抽籤形式發售共101伙。
資料來源:on.cc

你可能感興趣