利嘉閣劉景駿讚揚猛將江金華 入行年半創佳績 晉身下屆精英會

利嘉閣地產東涌區藍天海岸一行高級經理劉景駿(Edward)(左)讚揚客戶董事江金華(Stephanie)(右)實力非凡,創出逾180萬元的個人業績。

利嘉閣地產人才濟濟,精英輩出,經常突破自己的界限,創出優秀成績!東涌區藍天海岸一行高級經理劉景駿表示,旗下精英團隊今年表現同樣出色,並且取得卓越的成績,其中旗下猛將江金華更是當中的表表者,她以行動證明實力,今年首八個月已創出逾180萬元的個人業績,提早達標晉身下屆利嘉閣精英會之會員!

劉氏續指,雖然江金華入行僅約一年半,但她一直虛心學習,憑著誠懇、積極的工作態度,贏得客戶信任和口碑,成功於八月份淡靜市況中勇奪公司最多單數營業員獎的冠軍殊榮,並躍升至客戶董事,成績實在令人鼓舞!劉氏寄語旗下團隊要時刻裝備自己,在面對逆境時,必定可以站穩陣腳,迎難而上,為客戶提供更專業的服務。

你可能感興趣