匯璽III開售:已有逾200伙獲認購

 

新鴻基地產(00016)旗下西南九龍匯璽III,今早正式開售,市場消息透露,截至下午4時許,已有超過200個單位獲得買家認購,佔首輪銷售單位352伙的接近60%。

【14:25】AB組共售逾50伙
新地旗下西南九龍匯璽III今早正式開售,市場消息透露,A組大手時段共有24伙獲認購;現正進行B組揀樓,該組暫錄約30伙獲認購,即兩組共已沽出50多伙。

【10:07】今推352伙 買家「打蛇餅」排隊
新鴻基地產(00016)旗下西南九龍匯璽III周四(19日)開售352個單位,發展商安排A組大手客在9時半起報到,現場已有部分買家排隊等候,該組人士最多可購買3伙。

B組登記人士早上10時起開始報到,人潮已不斷湧至售樓處等候,數以百計人龍,一直伸延售樓處外不同層數的等候區「打蛇餅」排隊,場面相當熱鬧。

發展商周三(18日)截止接受認購,共錄得5,419張入票登記,超額認購逾14倍。資料顯示,該盤首張價單推出235伙,折實平均呎價21,722港元,與項目對上一期約兩年前開價相若,發展商形容為時光再倒流價。

若扣除合資格人士可獲的定額折扣,開放式折實入場費由605.62萬元起;而早前加推的價單第2號共176伙,折實平均呎價為24,340元,屬原價推出。

資料來源:on.cc

你可能感興趣