香港空前的大暴亂令人眼界大開

網上群組的朋友轉來一篇時事評論,對平日不關心政治,近三個月亦不怎樣善於觀察及分析香港時事的朋友,這篇短文當令他們眼界大開:

「香港事變讓人見識了:

1、粗口之埠:不分男女,不講粗口說不出話來,尤其是香港黃衛兵,這次說粗口的次數,將世界許多城市人一生的說粗口的名額都用去了。例如我剛在親暴徒的《爆笑公社》評論了一對男女市民對警察的態度,一位有兩個小孩的年青媽媽女士這樣回覆我:“你條廢老關你咩事?食屎啦你!”,這就是年青一代香港人的素養。

2、人類從來未有過在校大學生,這麼白痴、愚味、衝動、野蠻、暴戾、狡詐、缺德、目無法紀、反政府、辱罵警察、欺凌他人。

3、從來未見過一個現代化城市的媒體,幾乎一面倒地偏袒暴徒,千方百計污衊堪稱世界最優秀的警隊(之一)。香港的媒體、記者操守蕩然,職責報廢。

4、香港的執業律師 大律師 甚至乎立法的議員區議員公然在現場,質詢阻礙警方執法,在暴徒施暴後,協助逃避法律責任。

5、一個政府資助的政府媒體(港台)、記協、教協成了叛亂分子反政府的始作俑者。記協再三阻礙警方執法、有立場地報導新聞、直接間接協助暴徒、還说没新聞自由! 黃衛兵暴徒是教協校長教授老師通過通識課長期洗腦的產物。

6、世界上從未有一個地區的大學學生會全部成為反攻府組織暴力煽動者。

7、世界上從未有一個地區擁有那麼多合法的反政府組織如眾志、民陣、人民力量、社民連、職工盟…、教協、記協、醫護、社工、大律師… 甚至乎大部分黄絲法官、少部分公務員……

8、世界上從未有一個地區一年批准遊行集會過萬宗,(過去差不多三個月,傷人毀物、破壞嚴重的暴力犯罪活動無日無之,但數以十萬計的暴力犯罪分子,警察祗驅趕而不拘捕,讓他們為所欲為),卻仍說(它)沒有民主自由!

9、世界上從未有一個多年最自由經濟體排名最高地區的大量年青學生,只是因為一個假設性失去自由的將來而不擇手段,以摧毁那地區經濟為目的而去搞破壞。

上面全都是一些教人心酸的事實!」

你可能感興趣