【與利遊各區】第四十集 ●土瓜灣 迎接鐵路未來

【#與利遊各區】#土瓜灣現時舊樓林立,不過未來將因 #鐵路基建 迎來大變天。隨著 #沙中線 的開通,日後往返港九新界都會更加方便,加上可享 #34區名校網 優勢以及多項#重建項目即將落成,土瓜灣發展可謂潛力無限,難怪每次區內有新盤開售,都瞬間被搶購一空!

今集【與利遊各區】有利嘉閣高級分區董事 #江仕秋 #Wilson 帶你一覽土瓜灣的發展潛力。想知呢區有咩筍盤推介?Click 入以下網址睇睇: https://bit.ly/2YUyN9m

版權
本短片所載的全部內容,包括文字、圖片、聲音、影像的著作權,均屬利嘉閣地產(下簡稱「本公司」)所有。閣下可瀏覽、觀看、下載、連結或分享至社交平台,但只能作非商業用途。未經本公司的書面授權,嚴禁複製、改編、分發、發布或提供本短片的資訊作商業用途。

免責聲明
本短片內容為一般地區性和區內二手住宅物業之介紹,所有內容僅供參考之用,並非任何一手住宅項目的廣告。本公司不保證有關內容的完整性及準確性,而影片內嘉賓的言論純屬個人意見,並不代表本公司之立場。如 閣下有任何疑問,應尋求獨立的法律意見。本公司不會對因 閣下使用或依賴本短片所提供的資料而導致的任何損失承擔法律責任。

你可能感興趣