啟德商業地截標:至少錄得10份標書

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
啟德承啟道鄰近啟德體育園商業/酒店地已截標,現場所見,至少錄得10份標書。

當中,遠東發展(00035)、信和置業(00083)及會德豐地產分別獨資入標。其他已入標的財團包括新鴻基地產(00016)、長實集團(01113)、中國海外發展(00688)、鷹君(00041)、建灝地產及兩個不知名財團。

會德豐地產物業估價及研究高級經理何偉錦認為,政府調高投地按金影響不大,會按市況計自己數,集團獨資入標。

建灝地產行政經理林綺華稱,看好啟德發展,但考慮到現時社會狀況,出價會較審慎及保守。

上述地皮佔地約12.1萬方呎,可建總樓面約34.4萬方呎,當中規定用作酒店的面積,不可少於15.5萬方呎。市場預計每方呎樓面地價約8,000至10,800港元,估值27.6億至37.2億元。

資料來源:on.cc

你可能感興趣