利嘉閣蔡庭勇設宴嘉獎團隊 半年錄1,400萬業績 創兩項新紀錄

利嘉閣地產蔚藍灣畔二行(A組)首席聯席董事蔡庭勇(Allen) (右排前二) 感謝旗下團隊精英把握機遇、取得佳績。

利嘉閣地產蔚藍灣畔二行(A首席聯席董事蔡庭勇(Allen)帶領旗下精英團隊依然努力不懈,捉緊每個機遇,於今年首六個月共創出逾1,400萬元的驕人業績,打破團隊的業績歷史紀錄!

取得佳績並非易事,所以蔡庭勇特選城中食府設慰勞宴,嘉獎一眾拼搏的前線精英及後勤同事,感謝各位過去半年的付出。指出,團隊精英堅持「正能量」,積極爭取機會,上半年成功於新盤及二手市場中分別促成36宗及38宗交易,合共成交金額更高逾6.9億元,創出團隊銷售金額新高紀錄!再者,團隊中的3位出色精英王玲玲(Ling)、林靖羲(Lok)及李卉妍(Suki)提前達標,晉身成為公司下屆精英會會員之列,喜上加喜。展望下半年度,團隊將繼續向前邁進,為客戶提供更專業優質的代理服務,做到有口皆碑,期望業績更上一層樓!

你可能感興趣