新盤混戰:OMA OMA入場單位四百萬有找

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

永泰地產發展執行董事兼銷售及市務總監鍾志霖稱,永泰地產(00369)旗下屯門掃管笏路項目OMA OMA,公布首張價單,提供98伙,9成單位屬兩房,其餘為一房。他指出,是次推出的全數單位,售價全數低於600萬元,形容是次屬安居樂業價。

他指出,是次入場單位為第1B座5樓D室,面積318方呎,屬一房戶,售價399.88萬元,呎價12,575元。而兩房戶最平為第2B座1樓E室,面積441方呎,售價457.28萬元,呎價10,369元。

他表示,項目明天開放示範單位予公眾參觀,並開始收票,有機會短期內加推,預計本月內展開首輪銷售。

他形容,該盤價錢有競爭力,已參考其他地區,如元朗、屯門及大埔等樓盤。對於市場上同時有其他新盤推出,他認為,新盤市場百花齊放,可讓市民有更多選擇,又認為重疊客戶只佔少數。他又指,市場不需要太聚焦中美貿易戰,有感現時屬入市良機。

資料顯示,該集團同區The Carmel於今年初推出,當時首張價單提供50伙,平均呎價10,901元。

資料來源:on.cc

你可能感興趣