【多圖】匯璽現樓大宅同會所有幾吸引?同你一次過睇勻

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
新鴻基地產(00016)西南九龍南昌站匯璽開始收樓,約有100伙已經交樓,住戶陸續入伙,而首期會所同步運作,會所引入近年掀起熱潮的拳擊及空中瑜伽,管理費每方呎4.75元。

發展商早前開放兩個位於2A座高層四房雙套大宅,實用面積均超過1,300方呎,樓底高約3.3米,其中B室由客廳、廚房、四間睡房及露台,以至工人房均外望開揚海景,景觀煞食;A室特設兩個廚房,獨立廚房連接配置中島餐桌的開放式廚房,滿足住戶的下廚樂,亦可增加與家人的互動。

首期會所室內外面積佔地逾18萬方呎,休閒設施豐富,包括約50米長的戶外泳池,健身室設近60部健身器材,並有專業教練及導師開辦拳擊及瑜伽課程。為迎合家庭客,專設兒童閱讀室,藏書量逾千本,還有兒童籃球場及兒童攀爬區。

資料來源:on.cc

你可能感興趣