凱滙次輪銷售暫收約3000票 超購7倍

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

市場消息指,信和置業(00083)等觀塘凱滙第1期截至周六(15日)晚上7時半,累積收票約3,000張,相比起下周二開售的383伙,超額認購約7倍。

【15:47】信和置業營業部聯席董事田兆源表示,觀塘凱滙第1期的參觀情況踴躍,周五(14日)加推103伙的價單,折實呎價17,577港元,折實市值約13.6億元。

他說,連昨晚加推,下周二(18日)次輪銷售將推出383伙,目前已錄約2,000張入票,估計開售反應熱烈,獲不少向隅客支持。

另藝人陳煒今日下午到場參觀凱滙,她表示有意購入實用面積880方呎的單位自住,估計購入價低於2,000萬元,更稱這個戶型對她來說是則王。

她又說樓盤是未來東九龍地標,位置方便,坦言很喜歡,「最緊要抽中籤」,又透露自己目前租樓,月租約3萬元。

資料來源:on.cc

你可能感興趣