瓏山一號繼9月再錄特色戶成交 三房套低水12% 以968萬售出

 

 

 

利嘉閣地產皇牌屋苑粉嶺碧湖分行分區經理黃嘉偉透露,該行新近促成瓏山一號特色戶的低水成交,該單位為低層2A室連特大平台戶,實用面積約823方呎,為三房兩廳連一套房及工人套房間隔,佇立於平台中可飽覽開揚園林景色。單位原叫價為1,100萬元,至日前以低於市價逾1成易手,成交價為968萬元,折合實用面積呎價約11,762元。單位景色之美以及低水的放售價,深受一組外區換樓客青睞,該組客人在成功售出原有物業後的翌日,即拍板購入上址。

 

據悉,原業主在2014年5月,以約835.9萬元買入上述單位,現轉售帳面可獲利約132.1萬元,升幅約16%。

 

黃嘉偉補充,上述為瓏山一號繼9月份頂層天台特色戶錄得成交以來的的最新一宗二手,而現時屋苑約有20個放盤提供,兩房入場費則由830萬元起。

 

 

你可能感興趣