新盤混戰:尚悅·嶺將停售17伙 短期加價2至4%

恒基物業代理營業(一)部總經理林達民表示,旗下元朗尚悅·嶺將於本周六(17日)以先到先得發售102伙,暫時市場反應不俗,其中51伙細單位雖然有加價,但仍受市場歡迎。

他又指出,現時正待售的約17伙,料在明日停售,隨後於周六銷售後再加價2至4%。他坦言,此舉希望加價追回心目中的價錢。

同系其他項目方面,他表示,聖誕節前或有機會推出與市建局合作的元州街項目,料為集團今年最後一個項目,提供100伙,主打開放式戶及一房戶。至於西半山帝滙豪庭已取得入伙紙,正進行裝修工程,料明年第1季完成後重推,屆時會調整價錢。項目預計明年3月交樓,累售約20伙。

元朗屏健里項目料明年中有機會賣現樓,項目提供16幢洋房,面積約1,000至2,000方呎,每幢均有車位。

對於昨日(14日)啟德住宅地皮開標,他表示,公司合組的財團未能投得,感到較可惜,不能把早前投得項目作相連發展,又認為中標價錢較高,反映業界積極投靚地,集團未來會繼續研究競投該區地皮。

資料來源:on.cc

你可能感興趣