傲瀧開始收樓 市場湧現租盤 低層逾千呎單位減16%獲承租

利嘉閣地產皇牌屋苑西貢分行聯席董事歐柏倫透露,位於西貢的傲瀧近日已開始陸續收樓,屋苑租盤急增,連帶租賃市場交投活躍,由本月初至今已錄得約6宗租務成交。而最新一宗為該行剛剛促成的9座低層C室單位,實用面積約1,118方呎,為三房兩廳連一套房及工人套房間隔,更附設偌大的衣帽間及一個車位,而單位外望則為清幽內園景色。單位原以52,000元放租,業主有見近日同區屋苑的放租量漸增,為了成功租出單位不惜擴大議價幅度,並一度降價至48,000元,惟仍未有承接,在日前減至43,800元後終成功租出,累減約8,200元,減幅約16%,折合實用面積呎租約39.2元。

據了解,業主於2017年11月,以約1,956.5萬元買入單位,及後再以220萬元購入一個車位,現租出可享租金回報率約2.4厘。

歐柏倫補充,傲瀧現時的放租量為80個,租金叫價則由19,500元起。

 

你可能感興趣