新盤尚悅.嶺暫售76伙 一房戶最受歡迎

 

恒基物業代理營業(一)部總經理林達民表示,旗下元朗尚悅‧嶺在開售一小時內,超過76伙獲買家認購,目前仍有買家正在揀選單位,當中一房戶最受歡迎,未來一至兩天將會加推單位,屆時將會有3%的加價空間。他亦指,買家當中以年青上車用家為主,亦有少量為外籍人士。

【20:07】恒基地產(00012)等旗下元朗尚悅‧嶺今日開售首批152伙,市場消息透露,暫時逾40伙已獲買家認購。

【19:10】恒基地產(00012)等旗下元朗尚悅.嶺今日開售首批152伙,現場所見,有不少準買家陸續到達現場。

據銷售安排,準買家於下午5至7時報到,認購2至4伙的A組買家率先揀樓,其後為選購1至2伙時段的B組買家。

是次發售的單位來自首兩張價單,單位實用面積介乎195至370方呎,當中60個單位折實售價低於400萬元,入場費逾317.67萬元,料為目前區內新盤最低。

當中1號及2號價單分別提供101伙與51伙,折實平均呎價約15,881元與15,569元。項目於昨日截票,市場消息透露,該盤共接獲逾450張入票,超額認購約兩倍。

資料來源:on.cc

你可能感興趣