山頂道項目數月前20億易手 買家身份終曝光!

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow

數月前以約20億元易手的山頂道86至88號及90號兩個住宅項目,買家身份曝光。持有山頂道90號的Premier Zone Limited,原本公司董事為陳來順及尹志田。據公司註冊處最新資料,現時董事已改為陳經緯、陳亨利及陳亨達,為經緯集團陳氏家族成員。

陳經緯於早年來港,旗下公司業務包括房地產、紡織及金融等。上述兩項目地盤面積共約28,620方呎,可建最高樓面約1.9萬方呎,是次透過轉讓公司股權形式成交,市場料涉及約20億元,每方呎樓面地價約10萬元。據了解,兩項目於2010年曾獲批建築圖則,當時分別獲批建三幢及兩幢四層高洋房,總面積分別近1萬與近9,000方呎。

據長實集團(01113)資料,山頂道86至88號現名為頤翠園。

資料來源:on.cc

你可能感興趣