加惠臺高層海景戶創新高 兩房戶成交價一個月升9%

 

利嘉閣地產皇牌屋苑雍慧閣分行分區經理黃祥湧表示,該行新近促成西半山加惠臺創新高價的二手成交,該單位為1座高層B室,實用面積約464方呎,建築面積約588方呎,為兩房兩廳間隔,外望可享開揚海景。業主原叫價880萬元,微價10萬元後獲承接,成交價為870萬元,折合實用面積呎價約18,750元,建築面積呎價則約14,796元,創下兩房戶型的成交價及呎價新高。黃氏補充,對上一宗成交為10月份,當時同樣為海景兩房戶型的1座中層B室,以795萬元售出。短短一個月時間,該屋苑成交價升幅逾9%。

 

據了解,原業主於2007年12月份,以約335萬元買入物業,轉售帳面獲利約535萬元,升值約1.6倍。

 

黃祥湧續指,上述為加惠臺於11月份錄得的首宗二手成交個案。現時屋苑約有12個放盤待售,兩房最低入場費為800萬元起。

 

你可能感興趣